Иван-чай с имбирём и лимоном

250,00 

Категория:

Иван-чай с имбирём и лимоном — 100гр.

Иван-чай с корнем имбиря и лимоном обладает усиленными иммуностимулирующими и противовоспалительными свойствами. Положительно влияет на пищеварение и обменные процессы. Это способствует нормализации жирового и холестеринового обмена, что полезно при борьбе с лишним весом. В чае отсутствует кофеин, что делает этот напиток безопасным.
Имбирь улучшает кровоснабжение организма, укрепляя кровеносные сосуды. Уменьшает боли в мышцах, суставах, головные боли. Способствует улучшению памяти, зрения, приводит в порядок нервную систему. Имбирный корень позволяет повысить тонус матки и улучшить работу предстательной железы. Улучшает память и помогает при умственном и физическом утомлении. Имбирно-лимонный напиток с медом известен как средство для борьбы с простудными и вирусными заболеваниями, он богат витамином С, снимает воспаления, обладает жаропонижающим и потогонным действием.

Рекомендации по применению:

Чем дольше заваривается Иван-чай, тем он становится темнее и насыщеннее. Заваривать 1-2 чайные ложки на стакан. Еще более Иван-чай раскрывает свой вкус при добавлении меда, или вприкуску с медом. Заварить Иван-чай можно и повторно, он не потеряет своего вкуса.

Состав:

Иван-чай (лист кипрея узколистного ферментированный), цедра лимона, корень имбиря.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Иван-чай с имбирём и лимоном”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shopping Cart