Иван-чай с саган-дайля

250,00 

Категория:

Иван-чай с саган-дайля — 100гр.

Иван-Чай — кладезь витаминов, не содержит кофеина. Несет в себе необыкновенную силу и мощь, имеет сбалансированный микроэлементный состав, сохраняет силу и молодость. Иван-чай (кипрей) укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение, насыщает организм витамином С и микроэлементами (железо, медь, магний, калий, кальций).
Саган-дайля или Рододендрон Адамса — уникальное оздоравливающее растение, переводится как «продлевающий жизнь», а в народе известен под названием «русский жень-шень», поскольку имеет схожие полезные свойства.
Саган-дайля — природный энергетик. Тонизирующее действие превышает эффект кофеина в два раза. Он отлично бодрит с утра, устраняет апатию и сонливость, повышает жизненный тонус и энергию, помогает повысить работоспособность, выносливость, стрессоустойчивость и настроение, снимает усталость, головную боль, похмельный синдром, способствует похудению, благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.

Рекомендации по применению:

Чем дольше заваривается Иван-чай, тем он становится насыщеннее и темнее. Заваривать 1-2 чайные ложки на стакан. Еще больше раскрывает свой вкус Иван-чай при добавлении мёда, или вприкуску с мёдом. Заварить Иван-чай можно и повторно, он не потеряет своего вкуса.

Состав:

Иван-чай (лист кипрея узколистного ферментированный), саган-дайля

Противопоказания:

Беременность, лактация, детский возраст до 6 лет.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Иван-чай с саган-дайля”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shopping Cart